Configuração do backup pessoal

Para configurar o backup pessoal:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesContas pessoaisBackup.
  2. Caso queira que o modo de usuário exiba a seção de Backup pessoal com as informações sobre as mensagens colocadas ali, use o botão Ver informações sobre a mensagem para definir como Ativado.
  3. Caso queira que o modo de usuário exclua as mensagens a partir do backup pessoal, use o botão Excluir mensagens para definir como Ativado.

Isso estará disponível somente se a opção Ver informações sobre a mensagem estiver ativada.

4. Caso queira que o modo de usuário permite a entrega de mensagens seguras a partir do backup pessoal, use o botão Entregar mensagens para definir como Ativado.

Isso estará disponível somente se a opção Ver informações sobre a mensagem estiver ativada.

5. Na lista suspensa abaixo, selecione o formato no qual deseja entregar as mensagens a partir do backup pessoal:
    • Na forma de anexo.
    • Como está.
  6. Alguns sistemas de e-mail, como o Microsoft Exchange Server, podem rejeitar a entrega repetida de uma mensagem com o mesmo cabeçalho SMTP message ID. Para entregar mensagens do Backup pessoal em sua forma original para esses sistemas, é necessário remover o cabeçalho SMTP message ID. Para fazer isso, mova o botão Remover SMTP message ID para a posição Ativado.

Disponível apenas para o formato de entrega de mensagem Como está.

Se a mensagem tiver uma assinatura DKIM, a remoção do cabeçalho SMTP message ID poderá danificá-la.

7. Clique em Salvar.

O backup pessoal está configurado.